Site icon КулинарТоп

Суп-пюре с сосисками

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 100 г моркови;
  • 100 г картофеля;
  • 100 г спаржевой фасоли;
  • 50 мл растительного масла;
  • 100 г сосисок;
  • 100 г плавленного сыра;
  • 1 пучок зелени;
  • соль по вкусу.

Приготовление:

Морковь, картофель вымыть, очистить. Морковь, картофель и фасоль крупно нарезать, отварить до готовности в небольшом количестве подсоленной воды. Добавить сыр, прогревать на слабом огне, пока сыр не растворится. Взбить все в блендере. Сосиски нарезать кружочками, добавить в суп, варить еще 3 минуты. Перед подачей к столу, украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Exit mobile version