
Ингредиенты:
- равиоли с сырной начинкой — 450 г;
- горох стручковый — 300 г;
- лук — 1 головка;
- оливковое масло — 1 ст. ложка;
- сливки — 200 г;
- укроп — небольшой пучок;
- петрушка — небольшой пучок;
- сыр пармезан — 80 г;
- соль, специи — по вкусу.
Приготовление:
1.Сварить равиоли в подсоленной воде, за 2 минуты до готовности добавить стручки гороха, слить воду, выложить равиоли на блюдо.
2.Обжарить в оливковом масле мелко нарезанный лук, добавить сливки, укроп, петрушку, специи. Готовить на среднем огне 3 минуты.
3.Получившийся соус выложить на равиоли. Перед подачей на стол посыпать блюдо тертым сыром.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий