Равиоли с сыром и стручковым горохом

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • равиоли с сырной начинкой — 450 г;
  • горох стручковый — 300 г;
  • лук — 1 головка;
  • оливковое масло — 1 ст. ложка;
  • сливки — 200 г;
  •  укроп — небольшой пучок;
  • петрушка — небольшой пучок;
  • сыр пармезан — 80 г;
  • соль, специи — по вкусу.

Приготовление:

1.Сварить равиоли в подсоленной воде, за 2 минуты до готовности добавить стручки гороха, слить воду, выложить равиоли на блюдо.

2.Обжарить в оливковом масле мелко нарезанный лук, добавить сливки, укроп, петрушку, специи. Готовить на среднем огне 3 минуты.

3.Получившийся соус выложить на равиоли. Перед подачей на стол посыпать блюдо тертым сыром.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.