Суп из копченых колбасок

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 1 банка консервированной фасоли в томатном соусе;
  • 300 г копченых колбасок;
  • 1 болгарский перец;
  • 1 луковица;
  • растительное масло;
  • зелень;
  • соль, специи по вкусу.

Приготовление:

Лук очистить, нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле до золотистого цвета в глубокой сковороде или сотейнике. Болгарский перец очистить от семян, вымыть, нарезать кубиками, колбаски — кружочками,  добавить к луку и обжарить 3-5 минут.  После добавить фасоль вместе с соком, воду или бульон — по вкусу, специи и соль. Перемешать и варить 5-6 минут. Перед подачей на стол посыпать рубленной зеленью.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.