
Ингредиенты:
- 1 банка консервированной фасоли в томатном соусе;
- 300 г копченых колбасок;
- 1 болгарский перец;
- 1 луковица;
- растительное масло;
- зелень;
- соль, специи по вкусу.
Приготовление:
Лук очистить, нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле до золотистого цвета в глубокой сковороде или сотейнике. Болгарский перец очистить от семян, вымыть, нарезать кубиками, колбаски — кружочками, добавить к луку и обжарить 3-5 минут. После добавить фасоль вместе с соком, воду или бульон — по вкусу, специи и соль. Перемешать и варить 5-6 минут. Перед подачей на стол посыпать рубленной зеленью.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий