Ингредиенты:
- 2 куриные грудки (филе);
- 1/4 стакана риса;
- 1/2 болгарского перца;
- 2 стебля сельдерея;
- соль, специи по вкусу;
- растительное масло.
Приготовление:
1.Филе курицы вымыть, нарезать небольшими кусочками, обжарить на растительном масле 3-4 минуты. Стебли сельдерея вымыть, обсушить, нарезать тонкими кружочками. Болгарский перец очистить от семян, вымыть, нарезать соломкой. Сельдерей и болгарский перец добавить к курице и обжаривать на медленном огне до готовности.
2.Рис отварить до готовности, в этот отвар положить овощи и курицу, посолить по вкусу, добавить специи и поварить 3-4 минуты. Перед подачей к столу посыпать рубленной зеленью.
Приятного аппетита!