
Ингредиенты:
- 300 г куриного мяса;
- 100 г маслин;
- 100 г оливок;
- 3 ст. ложки муки;
- 1 ст. ложка растительного масла;
- 300 мл сливок;
- соль, специи по вкусу.
Приготовление:
1.Куриное мясо залить 1 литром воды, посолить, положить специи по вкусу и варить до готовности, периодически снимая пену. Затем мясо вынуть, мелко нарезать. Бульон процедить.
2.В высоком сотейнике на масле обжарить муку. В муку добавить бульон, тщательно перемешать и довести до кипения.
3.Сливки влить в бульон и довести до кипения. Маслины и оливки нарезать произвольно. Добавить в суп мясо, маслины и оливки, варить еще 5 минут.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий