Куриный супчик с оливками

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 300 г куриного мяса;
  • 100 г маслин;
  • 100 г оливок;
  • 3 ст. ложки муки;
  • 1 ст. ложка растительного масла;
  • 300 мл сливок;
  • соль, специи по вкусу.

Приготовление:

1.Куриное мясо залить 1 литром воды, посолить, положить специи по вкусу и варить до готовности, периодически снимая пену. Затем мясо вынуть, мелко нарезать. Бульон процедить.

2.В высоком сотейнике на масле обжарить муку. В муку добавить бульон, тщательно перемешать и довести до кипения.

3.Сливки влить в бульон и довести до кипения. Маслины и оливки нарезать произвольно. Добавить в суп мясо, маслины и оливки, варить еще 5 минут.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.