Лингвини с сыром и орехами

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • паста лингвини — 250 г;
  • фасоль стручковая — 250 г;
  • лук-порей — 2 шт.;
  • грецкие орехи — 50 г;
  • масло оливковое — 2 ст. ложки;
  • сливочное масло — 1 ст. ложка;
  • чабрец свежий измельченный — 1 ст. ложка;
  • сыр козий тертый — 100 г;
  • соль по вкусу;
  • зелень.

Приготовление:

1.Лингвини сварить, незадолго до готовности добавить фасоль и варить  еще 5 минут. Слить воду и откинуть на дуршлаг.

2.В сотейнике растопить сливочное масло (можно заменить маргарином), добавить оливковое масло и обжарить лук-порей и измельченные орехи.

3.Как только лук приобретет золотистый цвет, добавить пасту, чабрец и тщательно перемешать. Перед подачей на стол посыпать блюдо сыром и зеленью.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.