Салат с ветчиной и брынзой

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 300 г ветчины;
  • 200 г брынзы;
  • 200 г маринованных грибов;
  • 3 помидора;
  • пучок петрушки;
  • 4 ст. ложки майонеза;
  • специи по вкусу.

Приготовление:

Ветчину, помидоры и брынзу нарезать мелкими кубиками. Петрушку измельчить. Грибы промыть. Все ингредиенты смешать, посолить и добавить специи. Перед подачей на стол заправить майонезом и украсить как подскажет фантазия.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.