
Ингредиенты:
- 600 г филе окуня;
- 0,5 кг картофеля;
- 2 луковицы;
- 7-8 сушеных грибов;
- 100 г сметаны;
- мука;
- соль;
- зелень;
- растительное масло.
Приготовление:
1.Рыбу вымыть, обсушить бумажными салфетками, нарезать небольшими кусками, обвалять в муке, обжарить.
2.Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками, немного обжарить.
3.Сушеные грибы заранее замочить, отварить, измельчить. Лук очистить, тонко нашинковать. Грибы и лук обжарить на растительном масле.
4.В форму выложить слоями: картофель, рыба, грибы с луком, картофель. Залить сметаной, посолить и тушить в духовке до готовности. Перед подачей к столу посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий