Жаркое из рыбы

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 600 г филе окуня;
  • 0,5 кг картофеля;
  • 2 луковицы;
  • 7-8 сушеных грибов;
  • 100 г сметаны;
  • мука;
  • соль;
  • зелень;
  • растительное масло.

Приготовление:

1.Рыбу вымыть, обсушить бумажными салфетками, нарезать небольшими кусками, обвалять в муке, обжарить.

2.Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками, немного обжарить.

3.Сушеные грибы заранее замочить, отварить, измельчить. Лук очистить, тонко нашинковать. Грибы и лук обжарить на растительном масле.

4.В форму выложить слоями: картофель, рыба, грибы с луком, картофель. Залить сметаной, посолить и тушить в духовке до готовности. Перед подачей к столу посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.