Site icon КулинарТоп

Колбасный салатик с оливками

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 200 г вареной колбасы;
  • 300 г помидоров;
  • 100 г оливок без косточек;
  • 1 чайная ложка зерен горчицы;
  • 1 красная луковица;
  • 1 зубчик чеснока;
  • пучок петрушки;
  • 2 ст. ложки винного уксуса;
  • 3 ст. ложки оливкового масла;
  • соль, специи по вкусу.

Приготовление:

1.Соус: лук и чеснок очистить, измельчить, влить уксус и оливковое масло, тщательно перемешать.

2.Зерна горчицы и обжарить на сухой сковороде 3 минуты.

3.Помидоры и колбасу нарезать произвольно. Из банки с оливками слить жидкость. Петрушку мелко нарезать.

4.Смешать все ингредиенты, посолить, приправить специями и полить соусом.

Приятного аппетита!

Exit mobile version