Ингредиенты:
- 200 г вареной колбасы;
- 300 г помидоров;
- 100 г оливок без косточек;
- 1 чайная ложка зерен горчицы;
- 1 красная луковица;
- 1 зубчик чеснока;
- пучок петрушки;
- 2 ст. ложки винного уксуса;
- 3 ст. ложки оливкового масла;
- соль, специи по вкусу.
Приготовление:
1.Соус: лук и чеснок очистить, измельчить, влить уксус и оливковое масло, тщательно перемешать.
2.Зерна горчицы и обжарить на сухой сковороде 3 минуты.
3.Помидоры и колбасу нарезать произвольно. Из банки с оливками слить жидкость. Петрушку мелко нарезать.
4.Смешать все ингредиенты, посолить, приправить специями и полить соусом.
Приятного аппетита!