Огуречный «колодец» с мясом

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 300 г свинины;
  • 1/2 яблока;
  • 100 г сыра;
  • 1 сладкий перец;
  • 3 огурца;
  • 2 ст. ложки майонеза;
  • 1 ч. ложка хрена;
  • 1 ст. ложка растительного масла;
  • соль, специи по вкусу.

Приготовление:

1.Мясо нарезать тонкими полосками и обжарить до готовности на растительном масле. Затем остудить и нарезать кубиками. Сыр, яблоко и сладкий перец  нарезать кубиками. Огурец нарезать крупной соломкой.

2.Свинину, сыр, яблоко и перец смешать. Майонез смешать с хреном и заправить мясо.

3.Огурец выложить в виде колодца, внутрь уложить мясную начинку.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.