Site icon КулинарТоп

Картофельные сэндвичи с беконом

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 4 крупные картофелины;
  • 200 г копченого сыра;
  • 4 ломтика нарезки бекона;
  • 20 г сливочного масла;
  • розмарин;
  • соль, специи по вкусу.

Приготовление:

Картофель вымыть, отварить в мундире, остудить, очистить. Каждую картофелину разрезать вдоль на три части. Сыр нарезать ломтиками толщиной около 5 мм. Из ломтиков картофеля и сыра собрать сэндвичи. Каждый сэндвич обмотать ломтиками бекона. Форму для запекания смазать маслом, выложить картофельные сэндвичи и посыпать розмарином. Запекать в духовке при температуре 240 градусов 15 минут.

Приятного аппетита!

Exit mobile version