Салат с чечевицей и арахисом

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 400 г  чечевицы;
  • 300 г колбасы;
  • 100 г арахиса;
  • 1 луковицы;
  • 2 помидора;
  • 50 мл растительного масла;
  • 2 ст. ложки винного уксуса;
  • приправа карри по вкусу;
  • зелень;
  • соль, сахар по вкусу.

Приготовление:

Колбасу, помидоры и лук нарезать кубиками. Чечевицу отварить до готовности. Арахис обжарить на масле, добавить чечевицу, сахар и карри, немного остудить. Лук и помидоры смешать с чечевицей и арахисом. Сверху выложить колбасу и украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.