Суп с фасолью и фрикадельками

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 200 г говяжьего фарша;
  • 80 г риса;
  • 1 яйцо;
  • 100 г оливок;
  • 200 г консервированной фасоли;
  • 1 картофелина;
  • 1 морковка;
  • 1 луковица;
  • 2 л куриного бульона;
  • 2 ст. ложки растительного масла;
  • соль, специи по вкусу.

Приготовление:

1.Рис отварить, промыть, смешать с фаршем и яйцом. Слепить небольшие фрикадельки, в середину положить одну оливку.

2.Лук очистить, нарезать полукольцами. Морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой. Лук и морковь обжарить на растительном масле  в течение 5 минут. Картофель вымыть, очистить, нарезать соломкой, фасоль промыть.

3.В кипящий бульон добавить обжаренные овощи и картофель, варить 10 минут, затем добавить фасоль и фрикадельки, варить еще 10 минут.

Перед подачей на стол посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.