Site icon КулинарТоп

Яйца, фаршированные лососем

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 6 яиц;
  • 100 г лосося х/к;
  • 1/2 небольшой красной луковицы;
  • 2 ч. ложки каперсов;
  • 1 ст. ложка лимонного сока;
  • 2 ст. ложки майонеза;
  • зеленый лук по вкусу;
  • соль, специи по вкусу.

Приготовление:

Яйца отварить, очистить и разрезать вдоль пополам. Вынуть желтки и мелко нарезать. Лук и рыбу нарезать мелкими кубиками. Смешать все ингредиенты, посолить, приправить специями, заправить майонезом и лимонным соком. Половинки яиц наполнить полученным фаршем, выложить на блюдо и украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Exit mobile version