Site icon КулинарТоп

Банановые пончики

Поделиться с друзьями

Ингредиенты на 2 порции:

  • 2 перепелиных яйца;
  • 4 ст. ложки сахара;
  • 100 г муки;
  • 1 ст. ложка крахмала;
  • 2 ст. ложки сока лимона;
  • растительное масло для фритюра.

Приготовление:

Бананы измельчить в блендере до состояния пюре. Сбрызнуть соком лимона, перемешать. Муку, сахар и крахмал добавить к бананам, тщательно перемешать. Растительное масло разогреть в сотейнике. Тесто чайной ложкой выкладывать во фритюр и жарить до золотистой корочки. Готовые ушки выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир. Затем выложить на блюдо, посыпать сахарной пудрой или украсить листьями мяты.

Приятного аппетита!

Exit mobile version