Рагу с сосисками

Поделиться с друзьями

Ингредиенты на 6 порций:

  • 300 г копченых сосисок;
  • 3 помидора;
  • 1 зубчик чеснока;
  • пучок петрушки;
  • 1 ст. ложка томатной пасты;
  • 1 ст. ложка паприки;
  • 2 ч. ложки сахара;
  • 100 мл натурального йогурта;
  • 2 ст. ложки растительного масла;
  • соль, специи по вкусу.

Приготовление:

Картофель вымыть, очистить. Картофель и сосиски нарезать крупными кусками. Чеснок очистить, нарезать кружками, петрушку измельчить. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, мякоть мелко нарезать. Помидоры обжарить на растительном масле 5 минут, добавить чеснок, картофель, томатную пасту, паприку, сахар и йогурт, тушить на слабом огне 20 минут. Затем добавить в соус сосиски и петрушку, готовить еще 10 минут.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.