Ингредиенты на 6 порций:
- 300 г копченых сосисок;
- 3 помидора;
- 1 зубчик чеснока;
- пучок петрушки;
- 1 ст. ложка томатной пасты;
- 1 ст. ложка паприки;
- 2 ч. ложки сахара;
- 100 мл натурального йогурта;
- 2 ст. ложки растительного масла;
- соль, специи по вкусу.
Приготовление:
Картофель вымыть, очистить. Картофель и сосиски нарезать крупными кусками. Чеснок очистить, нарезать кружками, петрушку измельчить. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, мякоть мелко нарезать. Помидоры обжарить на растительном масле 5 минут, добавить чеснок, картофель, томатную пасту, паприку, сахар и йогурт, тушить на слабом огне 20 минут. Затем добавить в соус сосиски и петрушку, готовить еще 10 минут.
Приятного аппетита!