Ингредиенты:
- 300 г консервированной белой фасоли;
- 4 зубчика чеснока;
- 1 острый перчик;
- пучок петрушки;
- пучок зеленого лука;
- 2 ст. ложки белого винного уксуса;
- 2 ст. ложки оливкового масла;
- соль, специи по вкусу.
Приготовление:
Уксус смешать с оливковым маслом. Фасоль откинуть на дургшал, промыть, дать стечь всей воде. Заправить полученным соусом. Чеснок очистить, нарезать вдоль мелкой соломкой. Острый перчик очистить от семян, нарезать кольцами. Зеленый лук и петрушку измельчить. Смешать все ингредиенты и поставить на 1 час в холодильник. Перед подачей тщательно перемешать.
Приятного аппетита!