Site icon КулинарТоп

Закуска из фасоли с чесноком

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 300 г консервированной белой фасоли;
  • 4 зубчика чеснока;
  • 1 острый перчик;
  • пучок петрушки;
  • пучок зеленого лука;
  • 2 ст. ложки белого винного уксуса;
  • 2 ст. ложки оливкового масла;
  • соль, специи по вкусу.

Приготовление:

Уксус смешать с оливковым маслом. Фасоль откинуть на дургшал, промыть, дать стечь всей воде. Заправить полученным соусом. Чеснок очистить, нарезать вдоль мелкой соломкой. Острый перчик очистить от семян, нарезать кольцами. Зеленый лук и петрушку измельчить. Смешать все ингредиенты и поставить на 1 час в холодильник. Перед подачей тщательно перемешать.

Приятного аппетита!

Exit mobile version