Site icon КулинарТоп

Куриная печень в соусе терияки

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 300 г куриной печени;
  • 200 г корня сельдерея;
  • 200 г зеленой фасоли;
  • 300 г помидоров;
  • 1 яблоко;
  • 3 ст. ложки коньяка;
  • 5 ст. ложек оливкового масла;
  • 4 ст. ложки готового соуса терияки;
  • соль, специи по вкусу.

Приготовление:

1.Печень очистить от пленок и нарезать кусочками. Обжарить на растительном масле в течение 3 минут. Добавить фасоль и жарить еще 10 минут, помешивая. В конце жарки влить коньяк и выпарить алкоголь в течение 5 минут.
2.Сельдерей и яблоки очистить. Сельдерей, яблоки и помидоры крупно нарезать, добавить к печени и фасоли, заправить соусом терияки.

Приятного аппетита!

Exit mobile version