Салат из балыка с виноградом

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 200 г сырокопченого балыка;
  • 100 г сыра с плесенью;
  • 100 г белого винограда без косточек;
  • 100 г черного винограда без косточек;
  • пучок листьев салата.

Для соуса:

  • 1 ст. ложка портвейна;
  • 1 ст. ложка гранатового соуса «Наршараб»;
  • 1 ст. ложка мясного бульона;
  • 1 ч. ложка меда;
  • щепотка прованских трав;
  • соль по вкусу.

Приготовление:

1.Балык и сыр нарезать кубиками. Листья салата выложить на блюдо.  Балык, сыр и виноград выложить на салатные листья.

2.Соус: смешать все ингредиенты для соуса, взбить до однородной массы и полить закуску.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.