
Рецепт этих замечательных пирожков с консервированной горбушей появился в нашей семье в те далекие годы, когда мясо на нашем столе было непозволительной роскошью.
Ингредиенты:
- 1 банка горбуши натуральной;
- 1 луковица;
- 3 пера зеленого лука;
- 5 веточек укропа;
- дрожжевое тесто.
Приготовление:
1.Лук очистить, нарезать полукольцами.
Обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета.
Зеленый лук и укроп измельчить.


Горбушу раздавить вилкой.


Соединить лук, зеленый лук, укроп и горбушу, перемешать.


2.Тесто выложить на рабочую поверхность, присыпанную мукой.

Разделить тесто небольшие порции, каждую порцию раскатать в круглый сочень.

В середину выложить немного приготовленного фарша и защипнуть.


Жарить в сковороде на растительном масле на среднем огне с двух сторон.


Подавать с любовью!

Приятного аппетита!
Нужно и своего любимого накормить такими
Нужно попробовать