
Делимся с Вами рецептом простого, и в то же время вкусного супчика, который всегда выручает нас, когда времени на приготовление мало. Для его приготовления понадобятся самые простые ингредиенты и немного времени.
Ингредиенты на 4 порции:
- 1 банка скумбрии в масле (или любая другая рыба в масле);
- 1 луковица;
- 3 картофелины;
- 100 г лапши;
- укроп;
- соль, специи по вкусу.
Приготовление:
В кастрюлю налить 1 литр воды, поставить на огонь. Картофель вымыть, очистить, нарезать соломкой.
Лук очистить, нарезать кубиками.
У рыбы удалить хребет, разделить на мелки части вилкой.
Картофель опустить в кипящую воду и варить 5 минут, затем добавить рыбу и масло из консервы, варить до готовности.
Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить в суп. За 5 минут до окончания варки добавить лапшу и укроп, минуту поварить и накрыть крышкой, выключить огонь и дать настояться супчику. Рыбный супчик готов.

Супчик готовится менее 30 минут, быстро, просто и вкусно.

Приятного аппетита!
Оставить комментарий