Site icon КулинарТоп

Рыбный супчик

Поделиться с друзьями

Делимся с Вами рецептом простого, и в то же время вкусного супчика, который всегда выручает нас, когда времени на приготовление мало. Для его приготовления понадобятся самые простые ингредиенты и немного времени.

Ингредиенты на 4 порции:

  • 1 банка скумбрии в масле (или любая другая рыба в масле);
  • 1 луковица;
  • 3 картофелины;
  • 100 г лапши;
  • укроп;
  • соль, специи по вкусу.


Приготовление:

В кастрюлю налить 1 литр воды, поставить на огонь. Картофель вымыть, очистить, нарезать соломкой.

Лук очистить, нарезать кубиками.

У рыбы удалить хребет, разделить на мелки части вилкой.


Картофель опустить в кипящую воду и варить 5 минут, затем добавить рыбу и масло из консервы, варить до готовности.
Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить в суп. За 5 минут до окончания варки добавить лапшу и укроп, минуту поварить и накрыть крышкой, выключить огонь и дать настояться супчику. Рыбный супчик готов.

Супчик готовится менее 30 минут, быстро, просто и вкусно.

Приятного аппетита!

Exit mobile version