Салат с пекинской капустой

Поделиться с друзьями

Ингредиенты на 7 порций:

  • 300 г свинины;
  • 150 г маринованных огурцов;
  • кочан пекинской капусты;

Для омлета:

  • 100 мл молока;
  • 2 яйца;
  • 1 ст. ложка растительного масла;

Для заправки:

  • 3 зубчика чеснока;
  • 1/2 ч. ложки кунжута;
  • 2 ст. ложки майонеза;
  • 1/2 ч. ложки горчицы;
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление:

1.Мясо отварить, нарезать соломкой.

2.Огурцы и капусту нарезать соломкой.

3.Яйца взбить, добавить молоко и специи, перемешать. Обжарить на растительном масле с двух сторон в течение 3-5 минут. Омлет нарезать кусочками.

4.Заправка: чеснок очистить, измельчить, добавить майонез, горчицу и кунжут.

5.Соединить мясо, огурцы, капусту и омлет, посолить, поперчить, перемешать, заправить салат.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.