Site icon КулинарТоп

Теплый салат со свининой

Поделиться с друзьями

Ингредиенты на 5 порций:

  • 250 г свинины;
  • 200 г брокколи;
  • 200 г стручковой фасоли;
  • 100 г фунчозы (рисовая лапша);
  • 100 г лука-порея;
  • 50 г соленого арахиса;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 2 ст. ложки растительного масла;
  • 2 ст. ложки оливкового масла;
  • 2 ст. ложки соевого соуса.

Приготовление:

1.Брокколи и фасоль отварить в подсоленной воде в течение 7 минут. Затем откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой.

2.Свинину нарезать мелкими кубиками. Чеснок и лук-порей измельчить.

3.Мясо, лук и чеснок обжарить на масле до готовности.

4.Фунчозу залить кипятком на 10 минут, затем воду слить.

5.Оливковое масло смешать с соевым соусом.

6.Соединить мясо, лук, чеснок, брокколи, фасоль, фунчозу и арахис, заправить салат и перемешать. Подавать на стол в теплом виде.

Приятного аппетита!

Exit mobile version