Биточки с фисташками

Поделиться с друзьями

Ингредиенты на 4 порции:

  • 800 г свинины;
  • 50 г очищенных фисташек;
  • 2 ст. ложки сока лимона;
  • 2 ст. ложки меда;
  • 2 ст. ложки молотой паприки;
  • 2 ст. ложки растительного масла;
  • 1 ч. ложка корицы;
  • соль, специи по вкусу.

Приготовление:

1.Мед растереть с соком лимона, паприкой, корицей, солью и специями. Фисташки измельчить.

2.Свинину очистить от пленок и прожилок, нарезать порционными кусочками и немного отбить. Затем промазать маринадом, накрыть пленкой и убрать в холодильник на 2-3 часа.

3.Биточки обжарить по 8 минут с каждой стороны, выложить на блюдо и посыпать фисташками.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.