Ингредиенты на 4 порции:
- 800 г филе нежирной белой рыбы;
- 250 г сметаны;
- 1 ст. ложка горчицы;
- 1 ст. ложка зерен горчицы;
- 1 луковица-шалот;
- 1 ст. ложка каперсов;
- зелень;
- соль, специи по вкусу.
Приготовление:
1.Рыбное филе выложить в смазанную форму для запекания, посолить, приправить специями.
2.Соус: Лук очистить, мелко нарезать. Сметану смешать с горчицей, зернами горчицы, луком и каперсами, перемешать. Залить рыбу соусом и запекать в духовке при температуре 180 градусов 20 минут. Вынуть из духовки, плотно накрыть фольгой и оставить на 10 минут.
3.Перед подачей на стол, выложить в блюдо, украсить зеленью.
Приятного аппетита!