Site icon КулинарТоп

Рыбка в сметанном соусе

Поделиться с друзьями

Ингредиенты на 4 порции:

  • 800 г филе нежирной белой рыбы;
  • 250 г сметаны;
  • 1 ст. ложка горчицы;
  • 1 ст. ложка зерен горчицы;
  • 1 луковица-шалот;
  • 1 ст. ложка каперсов;
  • зелень;
  • соль, специи по вкусу.

Приготовление:

1.Рыбное филе выложить в смазанную форму для запекания, посолить, приправить специями.

2.Соус: Лук очистить, мелко нарезать. Сметану смешать с горчицей, зернами горчицы, луком и каперсами, перемешать. Залить рыбу соусом и запекать в духовке при температуре 180 градусов 20 минут. Вынуть из духовки, плотно накрыть фольгой и оставить на 10 минут.

3.Перед подачей на стол, выложить в блюдо, украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Exit mobile version