Фаршированный чернослив в беконе

Поделиться с друзьями

Ингредиенты на 2 порции:

  • 100 г крупного чернослива без косточек;
  • 60 г грецких орехов;
  • 200 г бекона;
  • 100 г сыра;
  • 2 веточки розмарина.

Приготовление:

1.Чернослив промыть и просушить. Каждый плод надрезать сбоку и начинить грецкими орехами. Сыр бекон нарезать длинными тонкими ломтиками.

2.Чернослив завернуть в ломтик сыра, затем в бекон. Полученные рулетики скрепить шпажками или зубочистками.

3.Рулетики выложить в форму, добавить розмарин и выпекать в духовке при 180 градусов 10 минут. Готовые рулетики украсить веточками розмарина, подавать в горячем виде.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.