Site icon КулинарТоп

Котлеты из фасоли

Поделиться с друзьями

Ингредиенты на 3 порции:

  • 400 г консервированной фасоли;
  • 1 луковица;
  • 1 яйцо;
  • 100 г орехов;
  • 1 зубчик чеснока;
  • панировочные сухари;
  • пучок зелени;
  • 4 ст. ложки растительного масла;
  • соль, специи по вкусу.

Приготовление:

1.Фасоль откинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости. Зелень, фасоль и орехи измельчить в блендере до однородной массы, посолить, приправить специями.

2.Лук и чеснок очистить, мелко нарезать и добавить в полученный фарш из фасоли, добавить яйцо, тщательно перемешать и сформировать котлетки, обвалять в панировочных сухарях.

3.Котлетки жарить на масле по 4 минуты с каждой стороны. Выложить в форму для запекания и подержать в духовке при 180 градусов 20 минут.

Приятного аппетита!

Exit mobile version