
Ингредиенты на 4 порции:
- 400 г креветок;
- 200 г филе форели;
- 2 картофелины;
- 2 яйца;
- 1 огурец;
- 1 ст. ложка соевого соуса;
- 1 ч. ложка сока лимона;
- 4 ст. ложки сметаны;
- зелень, соль, специи по вкусу.
Приготовление:
1.Филе форели нарезать кусочками 2х2 см, сбрызнуть соком лимона, соевым соусом, посыпать солью и специями, запечь в духовке при температуре 180 градусов 15 минут.
2.Картофель и яйца сварить, остудить, очистить и нарезать кубиками. Огурцы нарезать полукружьями.
3.Креветки отварить и очистить. Соединить все ингредиенты, заправить сметаной и подавать, украсив зеленью.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий