Site icon КулинарТоп

Салат с форелью и креветками

Поделиться с друзьями

Ингредиенты на 4 порции:

  • 400 г креветок;
  • 200 г филе форели;
  • 2 картофелины;
  • 2 яйца;
  • 1 огурец;
  • 1 ст. ложка соевого соуса;
  • 1 ч. ложка сока лимона;
  • 4 ст. ложки сметаны;
  • зелень, соль, специи по вкусу.

Приготовление:

1.Филе форели нарезать кусочками 2х2 см, сбрызнуть соком лимона, соевым соусом, посыпать солью и специями, запечь в духовке при температуре 180 градусов 15 минут.

2.Картофель и яйца сварить, остудить, очистить и нарезать кубиками. Огурцы нарезать полукружьями.

3.Креветки отварить и очистить. Соединить все ингредиенты, заправить сметаной и подавать, украсив зеленью.

Приятного аппетита!

Exit mobile version