
Ингредиенты:
- 500 г вырезки говядины;
- 1 сладкий перец;
- 3 помидора;
- 300 г зеленой фасоли;
- 2 луковицы;
- 2 ст. ложки растительного масла.
Для соуса:
- 5 зубчиков чеснока;
- 2 ст. ложки соевого соуса;
- 2 ст. ложки зернистой горчицы;
- 1 ст. ложка бальзамического уксуса;
- 2 ст. ложки кунжута;
- соль, специи по вкусу.
Приготовление:
1.Мясо нарезать кусочками, посолить, приправить специями и обжарить на сковороде на масле до готовности.
2.Перец и помидорами нарезать кусочками, лук — полукольцами. Лук, перец и фасоль обжарить на сковороде на масле 5-7 минут, добавить помидоры и жарить еще 5 минут.
3.Соус: чеснок и зелень измельчить, добавить горчицу, соевый соус, уксус и кунжут, перемешать. Мясо заправить соусом.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий