Говядина с овощами

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 500 г вырезки говядины;
  • 1 сладкий перец;
  • 3 помидора;
  • 300 г зеленой фасоли;
  • 2 луковицы;
  • 2 ст. ложки растительного масла.

Для соуса:

  • 5 зубчиков чеснока;
  • 2 ст. ложки соевого соуса;
  • 2 ст. ложки зернистой горчицы;
  • 1 ст. ложка бальзамического уксуса;
  • 2 ст. ложки кунжута;
  • соль, специи по вкусу.

Приготовление:

1.Мясо нарезать кусочками, посолить, приправить специями и обжарить на сковороде на масле до готовности.

2.Перец и помидорами нарезать кусочками, лук — полукольцами. Лук, перец и фасоль обжарить на сковороде на масле 5-7 минут, добавить помидоры и жарить еще 5 минут.

3.Соус: чеснок и зелень измельчить, добавить горчицу, соевый соус, уксус и кунжут, перемешать. Мясо заправить соусом.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.