Крабовый салат

Поделиться с друзьями

Ингредиенты на 4 порции:

  • 150 г крабовых палочек;
  • 100 г риса;
  • 120 г консервированной кукурузы;
  • 2 яйца;
  • 25 г крабовых чипсов;
  • 100 г майонеза.

Приготовление:

1.Рис и яйца отварить. Крабовые палочки мелко нарезать, яйца натереть на терке, чипсы измельчить.

2.Выложить слоями: рис — крабовые палочки — яйца — кукуруза, каждый слой промазать майонезом. Перед подачей на стол салат посыпать чипсами.

Приятного аппетита!

1 Kомментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.