Рыбный суп с соленым огурцом

Поделиться с друзьями

Ингредиенты на 8 порций:

  • 700 г рыбы;
  • 1 луковица;
  • 2 соленых огурца;
  • 2 ст. ложки муки;
  • 300 мл огуречного рассола;
  • 50 г маслин;
  • 2 ст. ложки растительного масла;
  • пучок укропа;
  • соль, специи по вкусу.

Приготовление:

1. Лук измельчить и обжарить на растительном масле. Муку обжарили на сухой сковороде до золотистого цвета, затем развести в 100 мл воды. Огурцы натереть на терке.

2.Рыбу нарезать на порционные куски. Рыбу выложить в кастрюлю, влить 1,5 литра воды, довести до кипения и варить 7 минут.

3.Добавить в суп огурцы, лук, маслины, муку, соль и специи поочередно, варить 5-7 минут. Затем влить огуречный рассол и варить еще 5 минут.

4.Укроп мелко нарезать и украсить суп в тарелках.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.