Site icon КулинарТоп

Суп с колбасой и фасолью

Поделиться с друзьями

Ингредиенты на 10 порций:

  • 300 г колбасы;
  • 500 г консервированной белой фасоли;
  • 200 г капусты;
  • 2 картофелины;
  • 1 луковица;
  • 1 морковка;
  • 2 стебля сельдерея;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 250 мл белого вина;
  • 1 ст. ложка растительного масла;
  • соль по вкусу.

Приготовление:

1.Капусту нашинковать, морковку натереть на терке. Лук, чеснок и сельдерей мелко нарезать. Картофель нарезать кубиками. Колбасу нарезать произвольно.

2.Лук, морковь и сельдерей обжарить на растительном масле в высоком сотейнике. Колбасу и чеснок добавить к овощам и жарить 7-8 минут. Влить в сотейник вино и 1,25 литра воды, посолить. Довести до кипения.

3.Добавить в суп картофель, капусту и фасоль, варить 20 минут. Снять с огня и дать настояться.

Приятного аппетита!

Exit mobile version