Ингредиенты:
- 500 г фарша;
- 700 г картофеля;
- 250 г моркови;
- 250 г лука;
- 3 ст. ложки панировочных сухарей;
- 2-3 лавровых листа;
- соль, перец черный молотый.
Приготовление:
1.В фарш добавить панировочные сухари, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Из фарша сформировать фрикадельки. Лук очистить, мелко покрошить. Морковь вымыть, очистить, натереть на крупной терке. Картофель вымыть, очистить, нарезать брусочками или кубиками.
2.В кипящую воду добавить картофель, лук, морковь. Посолить, поперчить, довести до кипения. Добавить фрикадельки, варить 15-20 минут. За 5 минут до готовности добавить лавровый лист.
Приятного аппетита!