Творожный десерт

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 10 сахарных вафельных конуса;
  • 300 г творога;
  • 120 г вишневого конфитюра;
  • 5 ч. ложек сливочного йогурта;
  • миндаль, изюм по желанию;
  • 2 ч. ложки ванильного сахара.

Приготовление:

Взбить в блендере до однородности творог с ванильным сахаром и конфитюром. Немного конфитюра оставить для украшения.

Наполнить вафельные конусы творожной массой. Сверху положить по половине чайной ложки сливочного йогурта, украсить конфитюром, миндалем, изюмом.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.