Вишневые апельсины

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 5 апельсинов;
  • 500 мл вишневого компота;
  • 100 г сахара;
  • 25 г желатина.

Приготовление:

Желатин замочить в 150 мл холодной воды и поставить на 1 час. Апельсины вымыть, разрезать пополам, удалить мякоть.

В кастрюлю влить компот, добавить сахар, довести до кипения. Затем в компот добавить желатин, массу довести до кипения, но не кипятить. Снять с огня.

Когда масса остынет, разлить ее в «формочки» из кожуры и поставить в холодильник на 6-7 часов. Порезать на дольки.

Приятного аппетита!

1 Kомментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.