Ингредиенты:
- 1 луковица;
- 250 г куриного филе;
- 2 помидора;
- 600 г картофеля;
- 1 морковь;
- 2 кабачка;
- 100 г шпината;
- 1 банка консервированной красной фасоли;
- 2 ст. ложки оливкового масла;
- соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Курицу, помидоры, кабачок и картофель нарезать кубиками, лук тонкими полукольцами, морковь — кружочками. Обжарить лук, добавить морковь и жарить до мягкости. Добавить курицу и готовить пока она не побелеет.
Добавить картофель и кабачки, тушить 15-20 минут. За 5 минут до готовности добавить помидоры и рубленный шпинат, посолить и поперчить.
Слить жидкость из банки с фасолью, добавить в рагу, прогреть и снять с огня.
Приятного аппетита!