Site icon КулинарТоп

Рагу из кабачков с курицей

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 1 луковица;
  • 250 г куриного филе;
  • 2 помидора;
  • 600 г картофеля;
  • 1 морковь;
  • 2 кабачка;
  • 100 г шпината;
  • 1 банка консервированной красной фасоли;
  • 2 ст. ложки оливкового масла;
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Курицу, помидоры, кабачок и картофель нарезать кубиками, лук тонкими полукольцами, морковь — кружочками. Обжарить лук, добавить морковь и жарить до мягкости. Добавить курицу и готовить пока она не побелеет.

Добавить картофель и кабачки, тушить 15-20 минут. За 5 минут до готовности добавить помидоры и рубленный шпинат, посолить и поперчить.

Слить жидкость из банки с фасолью, добавить в рагу, прогреть и снять с огня.

Приятного аппетита!

Exit mobile version