Яблочный десерт

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 3 яблока;
  • 1 ч. ложка сливочного масла;
  • 30-50 мл воды;
  • 2 ч. ложки вишневого конфитюра;
  • мята.

Приготовление:

Яблоки очистить от кожуры и семян, нарезать на 4-6 частей, выложить в кастрюлю, влить немного воды (чтобы покрыть дно кастрюли), добавить кусочек сливочного масла.

Довести до кипения, готовить на минимальном огне до мягкости яблок около 7-12 минут. Готовые яблоки немного остудить, разложить по пиалам вместе с образовавшимся соусом, полить конфитюром, украсить листочком мяты.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.