Site icon КулинарТоп

Деревенский суп с белой фасолью

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 1 целый цыпленок;
  • 150 г белой фасоли;
  • 2 ломтика бекона;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • пучок петрушки и тимьяна;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1/5 часть кочана капусты;
  • соль, перец, лавровый лист по вкусу.

Приготовление:

Замочить фасоль на ночь в холодной воде. Залить цыпленка водой, довести  до кипения, добавить фасоль.
Лук и чеснок очистить, нарезать мелкими кубиками, обжарить с беконом.
Связать вместе петрушку и тимьян, опустить в бульон и варить 40 минут. Травы достать и добавить нарезанную капусту и морковь, варить на сильном огне 20 минут.
Перед подачей разобрать мясо на волокна, кожу и кости удалить.

Приятного аппетита!

Exit mobile version