Ингредиенты:
- 1 целый цыпленок;
- 150 г белой фасоли;
- 2 ломтика бекона;
- 1 луковица;
- 1 морковь;
- пучок петрушки и тимьяна;
- 2 зубчика чеснока;
- 1/5 часть кочана капусты;
- соль, перец, лавровый лист по вкусу.
Приготовление:
Замочить фасоль на ночь в холодной воде. Залить цыпленка водой, довести до кипения, добавить фасоль.
Лук и чеснок очистить, нарезать мелкими кубиками, обжарить с беконом.
Связать вместе петрушку и тимьян, опустить в бульон и варить 40 минут. Травы достать и добавить нарезанную капусту и морковь, варить на сильном огне 20 минут.
Перед подачей разобрать мясо на волокна, кожу и кости удалить.
Приятного аппетита!