Кекс с куриной грудкой

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

Для теста:

  • 2 яйца;
  • 0,5 ч. ложки соли;
  • 0,5 ч. ложки сахара;
  • 1,5 ч. ложки разрыхлителя;
  • 150 г растительного масла;
  • 50 г молока;
  • 1 стакан муки;
  • зелень;

Начинка:

  • 200 г куриного филе;
  • 0,5 ч. ложки соли;
  • перец.

Приготовление:

Куриное филе нарезать на полоски, обжарить на сковороде с маслом с каждой стороны по 4 минуты. Оставить курочку остывать в тарелке с крышкой.

Яйца взбить миксером с солью и сахаром, влить масло, всыпать муку с разрыхлителем, перемешать. Если тесто густое, добавить молоко.

В тесто вмешать рубленную зелень по вкусу укроп, петрушку или зеленый лук.

На дно формы выложить 1/3 часть теста, на тесто вдоль формы выложить половину куриных палочек. На палочки — еще треть теста, затем оставшиеся палочки и сверху опять тесто.

Форму закрыть фольгой и поставить в духовку на 50 минут.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.