Ингредиенты:
Для теста:
- 2 яйца;
- 0,5 ч. ложки соли;
- 0,5 ч. ложки сахара;
- 1,5 ч. ложки разрыхлителя;
- 150 г растительного масла;
- 50 г молока;
- 1 стакан муки;
- зелень;
Начинка:
- 200 г куриного филе;
- 0,5 ч. ложки соли;
- перец.
Приготовление:
Куриное филе нарезать на полоски, обжарить на сковороде с маслом с каждой стороны по 4 минуты. Оставить курочку остывать в тарелке с крышкой.
Яйца взбить миксером с солью и сахаром, влить масло, всыпать муку с разрыхлителем, перемешать. Если тесто густое, добавить молоко.
В тесто вмешать рубленную зелень по вкусу укроп, петрушку или зеленый лук.
На дно формы выложить 1/3 часть теста, на тесто вдоль формы выложить половину куриных палочек. На палочки — еще треть теста, затем оставшиеся палочки и сверху опять тесто.
Форму закрыть фольгой и поставить в духовку на 50 минут.
Приятного аппетита!