Ингредиенты:
- 150 г пармезана;
- 200 г куриного филе;
- 200 г маринованных огурцов;
- 100 г лука;
- 150 мл соевого соуса;
- майонез;
- растительное масло;
- соль, перец;
- помидоры черри;
- зелень.
Приготовление:
Приготовить салат. Лук и филе мелко нарезать, перемешать, залить соевым соусом. Убрать в холодильник на 1 час. Затем соус слить, филе выложить на смазанную маслом сковороду, жарить в течении 10-15 минут, остудить. Смешать филе и грибы, заправить майонезом, посолить.
Приготовить корзиночки: сыр натереть на мелкой терке. Противень застелить бумагой для выпечки. Выложить 1 ст. ложку сыра в виде круга диаметром около 10-12 см. Поставить в духовку и запекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета (около 5-7 минут). При помощи лопатки снять круг с бумаги.
Горячие круги надеть на перевернутые стаканы, остудить. Снять корзиночку со стакана, наполнить салатом. Украсить половинкой черри и зеленью.
Приятного аппетита!