Отварная камбала с маслом

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 500 г камбалы;
  • 800 г картофеля;
  • 2 ст. ложки масла;
  • корешки укропа или петрушки;
  • лимон;
  • перец горошком;
  • лавровый лист;
  • соль.

Приготовление:

В глубокую сковороду выложить корешки от укропа или петрушки, кусочки лимона, перец горошком, лавровый лист. Залить примерно 150 мл воды, посолить.

На все положить круг, вырезанный из листа для выпечки, на него рыбу. Как только вода закипит, убавить на медленный огонь и варить рыбу практически на пару. Если рыба крупная, то полить пару раз образовавшимся бульоном.

При выдаче вынуть камбалу из отвара на блюдо. На гарнир подавать отварной картофель, политым маслом.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.