
Ингредиенты:
- 3 яйца;
- 100 г бекона;
- 120 г зеленого горошка;
- 3 помидора;
- 3 огурца;
- 1 пучок салата-латука;
- 1 стебель лука-порея;
- 100 г твердого сыра;
- 10 оливок;
- зелень, майонез по вкусу;
- соль, специи по вкусу.
Приготовление:
1.Яйца отварить, остудить, очистить, разрезать на четыре части. Бекон порезать и поджарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Зеленый горошек отварить до мягкости.
2.Томаты вымыть, нарезать дольками, огурцы вымыть, нарезать кружочками. Зелень салата порвать руками, белую часть лука-порея порезать кольцами. Сыр натереть на терке.
3.На дно салатника выложить листья салата-латука, затем помидоры, лук-порей, огурцы, тертый сыр, зеленый горошек и бекон. Украсить кусочками яиц, оливками и полить майонезом. Перед подачей салат охладить.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий