Слоеный салат с беконом и горошком

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 3 яйца;
  • 100 г бекона;
  • 120 г зеленого горошка;
  • 3 помидора;
  • 3 огурца;
  • 1 пучок салата-латука;
  • 1 стебель лука-порея;
  • 100 г твердого сыра;
  • 10 оливок;
  • зелень, майонез по вкусу;
  • соль, специи по вкусу.

Приготовление:

1.Яйца отварить, остудить, очистить, разрезать на четыре части. Бекон порезать и поджарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Зеленый горошек отварить до мягкости.

2.Томаты вымыть, нарезать дольками, огурцы вымыть, нарезать кружочками. Зелень салата порвать руками, белую часть лука-порея порезать кольцами. Сыр натереть на терке.

3.На дно салатника выложить листья салата-латука, затем помидоры, лук-порей, огурцы, тертый сыр, зеленый горошек и бекон. Украсить кусочками яиц, оливками и полить майонезом. Перед подачей салат охладить.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.