
Ингредиенты:
- 500 г филе рыбы (судак, сибас, горбуша);
- 400 г батона;
- 200 г лука;
- 500 мл молока;
- 150 г сыра;
- майонез;
- зелень по вкусу;
- соль, перец по вкусу;
- растительное масло.
Приготовление:
Лук, рыбу и зелень мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой терке. Смешать рыбу, лук, зелень, посолить, поперчить.
Батон нарезать кусочками толщиной 2 см. Кусочки батона пропитать молоком, немного отжать.
Форму смазать маслом, выложить кусочки. В каждом кусочке сделать углубление (просто примять мякиш руками). В углубление выложить рыбу с луком. Смазать майонезом. Запекать при температуре 180 градусов в течение 45 минут. Затем посыпать сыром и поставить в духовку еще на 5 минут.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий