«Гнездышки» с рыбой

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 500 г филе рыбы (судак, сибас, горбуша);
  • 400 г батона;
  • 200 г лука;
  • 500 мл молока;
  • 150 г сыра;
  • майонез;
  • зелень по вкусу;
  • соль, перец по вкусу;
  • растительное масло.

Приготовление:

Лук, рыбу и зелень мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой терке. Смешать рыбу, лук, зелень, посолить, поперчить.

Батон нарезать кусочками толщиной 2 см. Кусочки батона пропитать молоком, немного отжать.

Форму смазать маслом, выложить кусочки. В каждом кусочке сделать углубление (просто примять мякиш руками). В углубление выложить рыбу с луком. Смазать майонезом. Запекать при температуре 180 градусов в течение 45 минут. Затем посыпать сыром и поставить в духовку еще на 5 минут.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.