
Ингредиенты:
- 1 рябчик или куропатка;
- 4-5 картофелин;
- 2 свежих огурца;
- 100 г листьев салата;
- 2 яйца;
- 1 яблоко;
- 1/2 стакана майонеза;
- 1 ст. ложка лимонного сока;
- 1/2 ч. ложки сахарной пудры.
Приготовление:
Филе отварного рябчика или куропатки, отварной картофель, огурцы, сваренное вкрутую яйцо и очищенные яблоки нарезать тонкими ломтиками, листья салата порвать на 2-3 части каждый, все соединить, посолить и смешать с майонезом, добавить лимонный сок и сахарную пудру.
Заправленный салат уложить в салатник, украсить, дольками помидоров, зеленью и дольками яиц.
Приятного аппетита
Оставить комментарий