Салат с дичью

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 1 рябчик или куропатка;
  • 4-5 картофелин;
  • 2 свежих огурца;
  • 100 г листьев салата;
  • 2 яйца;
  • 1 яблоко;
  • 1/2 стакана майонеза;
  • 1 ст. ложка лимонного сока;
  • 1/2 ч. ложки сахарной пудры.

Приготовление:

Филе отварного рябчика или куропатки, отварной картофель, огурцы, сваренное вкрутую яйцо и очищенные яблоки нарезать тонкими ломтиками, листья салата порвать на 2-3 части каждый, все соединить, посолить и смешать с майонезом, добавить лимонный сок и сахарную пудру.

Заправленный салат уложить в салатник, украсить, дольками помидоров, зеленью и дольками яиц.

Приятного аппетита

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.