Салат с морепродуктами

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 100 г салата айсберг;
  • 150 г морепродуктов;
  • 3 перепелиных яйца;
  • 1 помидор;
  • 2 ст. ложки сока апельсина;
  • 2 ст. ложки пармезана;
  • 2 ст. ложки оливкового масла;
  • 1 ст. ложка соевого соуса;
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Обжарить морепродукты на оливковом масле с соком апельсина, посолить, поперчить по вкусу. В этой же сковороде за 2 минуты до готовности пожарить перепелиные яйца.

Салат порвать руками, сбрызнуть маслом и соевым соусом. Переложить горкой на тарелку. Сверху уложить морепродукты, перепелиные яйца, кружочки помидора и посыпать сыром.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.