Ингредиенты:
четыре готовых листовых лаваша,
около 50 граммов любого сыра,
200 граммов ветчины (или чего-то подобного из имеющихся дома продуктов),
два довольно крупных помидора,
два куриных яйца,
один зубчик чеснока,
одна столовая ложка растительного масла,
свежая зелень,
соль и черный перец.
Приготовление:
Ветчину и томаты необходимо мелко нарезать, зелень измельчить, а чеснок пропустить через пресс, сыр натереть на крупной терке. Все подготовленное смешать и добавить яичные желтка, а также посолить и поперчить массу.
Четыре лаваша порезать на одинаковые треугольники, выложить на каждый немного начинки и свернуть их трубочкой, при этом края лаваша смазать слегка взбитыми яичными белками. Ну и затем обжаривать получившиеся трубочки на разогретом в сковородке растительном масле до образования со всех сторон румяной корочки.
Готовые трубочки выложить на бумажные салфетки, чтобы убрать лишний жир и сразу же подавать еще горячими.
Приятного аппетита!